с 10:00 до 21:00
8 /812/ 401 43 55 HairDesignCenter zakaz@zagustitelvolos.com
Маскировка облысения №1 в мире.
Густые волосы - за 25 секунд

Отзывы

Елена

11 марта 2016

Рейтинг:
1 2 3 4 5

Стала замечать, что у меня стали редеть волосы, видно кожу головы, как будто на голове 3 волосинки. Появилось чувство дискомфорта, старалась чаще краситься, чтобы не так было заметно. Либо старалась забирать волосы в хвост. И как-то случайно нашла в Интернете ваш салон, что у вас есть такое средство, которое маскирует поредение волос Топпик.  Теперь я не представляю жизни без него, волосы теперь выглядят гуще, и чувствую теперь себя я намного увереннее. Очень благодарна, что вы смогли помочь решить мою проблему.


Елена

01 января 1970

Рейтинг:
1 2 3 4 5

Стала замечать, что у меня стали редеть волосы, видно кожу головы, как будто на голове 3 волосинки. Появилось чувство дискомфорта, старалась чаще краситься, чтобы не так было заметно. Либо старалась забирать волосы в хвост. И как-то случайно нашла в Интернете ваш салон, что у вас есть такое средство, которое маскирует поредение волос Топпик.  Теперь я не представляю жизни без него, волосы теперь выглядят гуще, и чувствую теперь себя я намного увереннее. Очень благодарна, что вы смогли помочь решить мою проблему.


Валерия

01 ноября 2015

Рейтинг:
1 2 3 4 5

Никогда не думала, что получить роскошные, густые волосы можно, просто распылив спрей из баллончика. Toppik мне показала подруга-парикмахер. Не увидела бы своими глазами - не поверила бы. Еще и цена у средства очень и очень привлекательная. В итоге, пользуюсь загустителем уже около шести месяцев. Отличная штука. На ветру волосы ведут себя естественно, нормально причесываются, не боятся дождя. На мой взгляд, это идеальное решение. Особенно, если ситуация не настолько плачевна, чтобы таскать парик или систему волос. Отлично маскирует тонкие и ломкие волосы. Для меня Toppik стал настоящей находкой. Использую сама, и могу смело рекомендовать другим.  


Сергей

14 октября 2015

Рейтинг:
1 2 3 4 5

Пользуюсь топпиком регулярно на протяжении нескольких лет. Сначала сестра привозила из-за границы, а теперь и у нас в продаже появился. Очень рад этому. Ранее облысение у меня наследственное, а при моей работе плохо выглядеть не рекомендуется. Да и не идёт мне лысина. До топпика использовал ещё несколько разных загустителей, но эффект был совсем не такой. А вот с топпиком у меня любовь с первого взгляда. Отличное средство, недорогое и эффективное. На волосах выглядит очень естественно, не боится дождя и ветра. Моя оценка - отлично!


Александра

09 декабря 2015

Рейтинг:
1 2 3 4 5

Я пользуюсь топпиком с того момента, как впервые заметила редеющие волосы. Я очень боюсь того, что это станет заметным. Подруга посоветовала попробовать Toppik. Мне понравилась упаковка и простота. То,  что наносить загуститель волос можно без посторонней помощи -  вообще находка. Несколько секунд -  и моим волосам можно позавидовать,  настолько густыми они становятся. И выглядят при этом абсолютно естественно! Если бы не это, пришлось бы использовать системы замещения волос или парик. Ни того, ни другого использовать не хотелось. А благодаря Toppik - и не пришлось. Отличное средство, простое, действенное и лёгкое в использовании.


Владислав

16 сентября 2015

Рейтинг:
1 2 3 4 5

Попробовать Топпик мне посоветовала мой лечащий врач.  Я прохожу курс лечения от облысения, и пока явного эффекта нет, хотелось как-то замаскировать наметившуюся лысину. Сначала я думал о парике, но врач сказала,  что есть более простое, а главное - действенное средство. Попробовав Топпик,  я был очень удивлён и порадован. Намного проще, быстрее и практичнее парике. Я очень рад, что современные технологии дошли до такого. Могу смело рекомендовать это средство. Проверил на себе. Легко наносить, отлично выглядит, и стоит недорого.


Олег

28 августа 2015

Рейтинг:
1 2 3 4 5

Топпик -  лучшее,  на мой взгляд средство для маскировки облысения.  Я очень стесняюсь появляющейся лысины.  Она пока не настолько большая,  чтобы задумываться о парике,  но и не настолько маленькая,  чтобы не обращать на неё внимания. Долго думал,  как поступить,  пока моя парикмахер не посоветовала мне попробовать Toppik. Я сначала смеялся, но все же решил попробовать. И ни капельки не пожалел. Если честно,  я был немного в шоке от того,  как действует средство. Действительно, за несколько секунд я получил густые волосы, полностью скрывающие залысины. Как будто ничего и не было. В общем,  по горячим следам я заказал ещё несколько флаконов средства. Буду пользоваться.


Андрей

11 августа 2015

Рейтинг:
1 2 3 4 5

Задумался о каком-нибудь маскировочном средстве после того,  как явно стали заметны залысины.  Сразу решил для себя,  что парики и прочее подобное мне не подходит.  Хотелось чего-то простого и в то же время практичного.  Такое решение для меня -  загуститель волос топпик. Очень легко,  без посторонней помощи,  наносится,  держится плотно,  не скатывается. Не теряет свойств ни в дождь,  ни в ветер, под шапкой ведёт себя как обычные волосы.  Цена вполне устраивает.  Считаю,  что это лучший вариант для тех,  у кого нет желания таскать парики на голове.


Татьяна

15 июля 2015

Рейтинг:
1 2 3 4 5

Регулярно использую загуститель волос топпик уже два года. У меня достаточно тонкие волосы, выглядит это не очень привлекательно. Носить парик мне совсем не нравится -  даже в дорогом и натуральном потеет и чешется голова. Искала какое-нибудь средство долго,  пока не увидела рекламу топпик.
Стоит средство совсем не дорого, и я решила попробовать. Заказала,  попробовала -  и больше не пользуюсь никакими другими средствами. Топпик полностью перекрывает все мои потребности. Отличное средство,  практичное,  недорогое и действенное. Смело рекомендую всем,  у кого проблемы с малым количеством волос.  


Антон

09 июня 2015

Рейтинг:
1 2 3 4 5

Два года назад у меня начали выпадать волосы. Сначала я не придавал этому значения,  но потом это начало принимать уже какие-то пугающие масштабы. Узнал,  что есть врачи-трихологи,  обратился к ним. Лечение начали, а пока идёт не быстрый процесс,  посоветовали использовать загуститель топпик. Я очень скептически относился,  пока не попробовал. Казалось бы -  как какой-то аэрозоль может замаскировать мою уже вполне солидную лысину? А вот так! С топпиком она вообще незаметна, выглядит, будто реальные волосы. Ветром с головы не сдувает, не скатывается. В общем, отличное средство, рекомендую.


Анатолий

15 мая 2015

Рейтинг:
1 2 3 4 5

Использую топпик на протяжении года. Хочу поделиться положительным отзывом. Действительно,  реклама не врёт. Работает средство отлично. Нет никаких проблем во влажную или ветренную погоду -  волосы продолжают выглядеть,  как настоящие. Нравится то, что топпик легко наносить,  и сделать это можно самостоятельно и,  прося никого о помощи. Цена вполне доступная. Лёгкий,  на голове не чувствуется. В общем,  если кто носит парик -  Я советую попробовать топпик. Это дешевле,  удобнее и практичнее.


Наталья

21 мая 2015

Рейтинг:
1 2 3 4 5

Если бы я знала о существовании загустителя волос раньше -  возможно моя жизнь сложилась бы совсем по другому. У меня рождения очень тонкие,  можно сказать прозрачные волосы. Уж как я с ними намучилась! Была на обследовании,  мне сказали,  что исправить это можно,  но назвали такую сумму,  что я даже разговаривать дальше не стала -  все равно нет таких денег. Совершенно случайно наткнулась на рекламу топпик в интернете. Решила попробовать -  цена то совсем небольшая. От результата просто в шоке! Волосы на глазах стали густыми и пышными! Заказала сразу ещё несколько флаконов. Если топпик вдруг исчезнет из продажи -  я этого не переживу.


Елена Коваленко

17 марта 2015

Рейтинг:
1 2 3 4 5

Не могу сказать, что с волосами имею какие-то сильные проблемы, они у меня средней густоты, но после зимы сильно стали выпадать и заметно поредели. Витамины, хорошие шампуни немного помогли, но волос все равно как-то меньше.  Нашла  это средство случайно в Интернете, описание ну очень заинтересовало, поэтому его и купила. Не ожидала такого эффекта, вот честно! Волосы выглядят реально густыми и такими объемными, я бы сказала, что их как будто в два раза больше! Ни ветер, ни дождь не портят прическу, ну просто красота! А еще так просто пользоваться и наносить его на волосы, уже за пару минут прическа выглядит объемней и пышней! Теперь точно знаю, что не расстанусь Toppik!


Наталья Михайловна

30 марта 2015

Рейтинг:
1 2 3 4 5

Это просто чудо, а не средство для волос! Спасаюсь только им! Занимаю довольно высокую должность  и внешний вид играет большую роль в моей работе. Волосы из-за постоянной покраски стали хуже. Вида уже никакого, да и наверное, возраст тоже играет роль. В салоне посоветовали Toppik и вы знаете, это реальное спасение в такой ситуации! Выглядит на волосах естественно, никто не сможет отличить это просто ваши волосы или волосы с нанесенным  средством, но вы то знаете, что с Toppik ваши волосы в несколько раз объемней выглядят. Очень удачное изобретение! Особенно здорово выручает когда на улице непогода, можешь попасть под дождь, а он держится на волосах и ни малейшего намека на то,что потечет или объем упадет! Качество на высоте!


Антон Николаевич Ткач

08 апреля 2015

Рейтинг:
1 2 3 4 5

Сколько лет проносил парик и вот на старости узнал, что можно обойтись таким средством для густоты и пышности волос. Держится на волосах превосходно, не сыпется, не смещается, комочков в волосах вы тоже не увидите. Зимой можно носить любой головной убор, волосы все так же будут смотреться, как только после нанесения Toppik. Поскольку средство состоит из природных компонентов, волосы не портятся, выглядеть стали даже лучше, чем тогда, когда носил парик. В общем, спасибо тем, кто придумал это средство, действительно стал выглядеть, как будто на лет 10 моложе!


Евгения

15 апреля 2015

Рейтинг:
1 2 3 4 5

Пока не открыла для  себя Топпик, испробовала все… теперь волосы выглядят просто шикарно, не побоюсь этого слова, да! Даже моя мама не могла поверить,  что можно сделать волосы такими густыми и объёмными с помощью просто загустителя. И главное, они совершенно не путаются. Даже если сильный ветер, волосы выглядят ухожено и аккуратно, загуститель не осыпается. Даже скажу больше, в самую сильную жару, когда потеешь и соответственно потеет голова под волосами, средство держится на волосах идеально! Несомненно, рекомендую барышням с тонкими и редкими волосами. Хотите шикарные кудри, тогда вам точно надо купить Топпик!


Иван

22 апреля 2015

Рейтинг:
1 2 3 4 5

Когда тебе 40 лет и волосы  с космической скоростью начинают покидать твою голову, а  стрижка светит лысиной - пугаешься не на шутку. Вот так нежданно негаданно я начал лысеть в самом расцвете сил. И как сказал мне врач, все дело в генах. Гены конечно, никуда не денешь, но с лысиной мириться я не хотел, искал и перепробовал разные варианты, уже даже подумывал про парик. На Toppik наткнулся в очередной раз поиска средства улучшить состояние внешнего вида моих волос и решил взять попробовать, с цветом загустителя определился без проблема и кстати от моего натурального цвета не отличишь. Волосы с загустителем смотрятся очень естественно,  густота почти такая же как до начала облысения. Доволен получаемым эффектом! Не поменяю это средство даже если предложат доплатить!


Елена Гайворонская

14 мая 2015

Рейтинг:
1 2 3 4 5

Лучшее средство для волос! Всегда мечтала о густых, пышных и не секущихся волосах, но даже в молодости этим не могла похвастаться, а  с годами волосы стали еще хуже, сильно выпадают, поредели. Сестра очень выручила, когда подарила мне это средство. Если честно, по началу отнеслась очень  скептически - не верила, что можно что-то сделать с моими волосами, но любопытство взяло верх – попробовала первый раз и была настолько поражены, что не верила своим глазам, сходила к соседке показать шикарную шевелюру, та даже подергала, думала может парик! Сейчас пользуюсь загустителем на постоянной основе. Волосы выглядят лучше чем в молодости! Очень радует, что волосы не лохматятся, не путаются, никаких комочков и осыпания! Кстати, не погода тоже не по чем!


Николай

25 мая 2015

Рейтинг:
1 2 3 4 5

лично хочу поблагодарить за такое средство для волос! Спасаюсь уже как пол года им, никто из знакомых, да и на работе не знает, что на самом деле у меня приличные залысины. Наносишь Топпик и волос сразу больше раза  в два кажется. Пока не попробуешь это на себе, кажется, что такого просто не может быть, но это действительно так! Уход за волосами с нанесенным Топпиком максимально просто, попадал с ним и под снег, и под дождь, он не осыпается и не течет, цвет идеально подходит под им волосы, так что даже мама родная не отличит!))) Настолько привык к своим волосам с Топпиком, что когда на выходных остаюсь дома и никуда не выхожу, смотря в зеркало каждый раз удивляюсь откуда такие залысины))) В общем, рекомендую его особенно мужчинам с проблемой быстрого и раннего лысения, т.к. знаю как это бьет по самоуверенности, меня выручает каждый день!


Яковлева Галина Владимировна

28 мая 2015

Рейтинг:
1 2 3 4 5

Не думала, что сама когда-нибудь стану писать отзывы, но видимо настал тот момент, когда надо! Купила Топпик буквально неделю назад, и до сих пор не могу нарадоваться и поверить в то, что существует такое средство! Просто прорыв на мой взгляд в уходе за волосами! Теперь могу без комплексов и стыда выходить на улицу и без головного убора! Мои волосы выглядят как в молодости – блестящими и густыми! А какой объем! Раньше не позволяла себе выйти даже в магазин без шапки или косынки, собиралась даже парик покупать. Да, пускай, эту красоту получаешь не на всегда, а на время, но как же здорово, что есть возможность за пять минут сделать прическу как в молодости! Очень рада, что мне посоветовали  такое чудо-средство!



Новости 1 - 20 из 22
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Оставить отзыв

Оценка:



CAPTCHA
Введите слово с картинки*:
Перезвоните мне