пн-пт: с 10:00 до 21:00
сб-вс: с 10:00 до 19:00
8 /812/ 401 43 55 HairDesignCenter zakaz@zagustitelvolos.com
Маскировка облысения №1 в мире.
Густые волосы - за 25 секунд

Загустите это немедленно!

В канун новогодней ночи, пожалуй, только те, кто не любят праздники, не хотят выглядеть по-особенному. А нас вопросы «что надеть?», «в чем пойти?» и «какую прическу сделать?» волнуют не на шутку. Кстати, о прическе - Новый год – отличный повод и настоящее раздолье для экспериментов. Конечно, окрасить волосы в цвет года – год Синей мыши, решатся не многие, зато самые красивые, праздничные и элегантные варианты причесок к нашим услугам. Но что, спрашивается, делать, если волосы не отличаются здоровьем и густотой? Об этом мы расспросили специалистов «Центра дизайна волос».

Способ 1. Самый популярный сегодня метод коррекции густоты и длины волос – наращивание. Специалист подбирает для клиента пряди натуральных волос, сочетающиеся по цвету с волосами клиента, и при помощи одной из нескольких методик прикрепляет их. Нередко для этого используется так называемая итальянская методика – попрядное наращивание на кератиновые капсулы. Можно нарастить волосы любой длины или цвета, кудрявые или прямые. Держатся наращенные волосы довольно долго – до 3-4 месяцев, а если вам понравится ваш новый образ, то можно регулярно поддерживать новую прическу, делая коррекцию.

Способ 2. Загустители волос – это средство, которое активно используют на Западе и в Европе. Выглядит загуститель как спрей или пудра, состоящая из мельчайших волосинок, которые обволакивают волосы и утолщают его. Благодаря им создается эффект густоты волос. Загуститель довольно прост в применении: вымыть и высушить волосы, затем нанести загуститель на корни волос. Чтобы закрепить микрочастицы, можно нанести фиксатор – продукт, аналогичный лакам для волос. Эффект будет сохраняться до следующего мытья головы.

Способ 3. Безоперационное замещение волос - этот метод – альтернатива пересадке собственных волос, а также парикам и накладкам. Он предназначен для тех, кто страдает значительной потерей волос. Эта «система волос» по своей сути напоминает накладку, но отличается тем, что она выглядит абсолютно естественно и в ней можно принимать душ, спать, заниматься спортом. И даже парикмахер не сразу разгадает ваш секрет! Система волос имеет силиконовую основу, имитирующую кожу головы, поэтому у окружающих не остается сомнений, что волосы настоящие. Даже самый уязвимый участок – фронтальная линия – выглядит настолько натурально, что позволяет зачесывать волосы на бок и назад.

"Каталог 365"

19 декабря 2007

Перезвоните мне